Лосось под соусом из лимона.

0
930
Лосось под соусом из лимона.

Лосось под соусом из лимона.

На 4 порции:

— длинозернистый рис 400 гр.
— филе лосося 480 гр.
— 2 морковки
— 1 луковица
— 2 огурца (желательно маринованные)
— масло (из растительных) 100 гр.
— 150 гр. Хрена (столового)
— 1 лимон
— укроп

Лосось под соусом из лимона.

 

Филе обмыть, обсушить и нарезать на порционные куски по 120 гр., натереть перцем и солью, пожарить с двух сторон. Пол лимона натереть на тёрке и соединить с хреном и шинкованным укропом, тщательно перемешать. Смазать смесью филе и запекать в духовке при 250°С 5 мин.
Рис сварить в соленной воде. Морковь порезать на кружочки. Лук крупно порубить.
Обжарить на масле лук, добавить морковь, приправить солью и перцем, налить пол стакана кипятка и тушить на маленьком огне 5 мин. Положить нарезанные произвольно огурцы и томить ещё 2 мин. Соединить овощи с рисом, гарнир готов.
Выложить на блюдо рис, сверху рыбу. При желании украсить дольками лимона.

Пирог с лососем.

Пирог с лососем.

На 6 порций:
— творог 125 гр.
— маргарин 75 гр.
— 400 гр. Муки
— 150 мл. воды
— лосось (малосольное филе) 300 гр.
— сливки 250 мл.
— 3 яйца
— сыр (тёртый) 150 гр.
— масла (сливочное) 100 гр.
— 1 пучок укропа
— пол пучка лука
— 2 луковицы
— красная икра
Муку с маргарином порубить в мелкую крошку. Добавить творог и воду, замесить тесто, завернуть в х/б ткань и убрать в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать, уложить в форму и поставить в духовку при 180°С на 10 мин.
Лук порубить (мелко) и обжарить на масле (сливочном). Филе нарезать полосками. Зелень измельчить.
Яйца вместе со сливками взбить миксером и соединить с подготовленными продуктами, добавить тёртый сыр, перемешать. Начинка готова.
Выложить начинку на пирог и запекать при 180°С 20 мин. Слегка остудить, при подаче украсить икрой.
Запечённая паста с лососем.
На 2 порции:
— макароны пенне (перья) 200 гр.
— 200 гр. Филе лосося
— 200 гр. Шпината
— лук 2 головки
— яйцо
— сметаны 200 гр.
— ложка или две муки
— 100 гр. Масла (оливкового)
— масла (сливочное) 100 гр.
— тёртый сыр 50 гр.
— сухари (панировочные) 100 гр.
— соль
Макароны сварить в соленной воде и откинуть на дуршлаг.
Лук мелко покрошить и обжарить на масле (растительном), смешать с макаронами. Шпинат промыть и сварить в соленной воде 2 мин., остудить и измельчить.
Рыбу нарезать полосками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Форму смазать маслом (сливочным), присыпать сухарями, на дно положить половину макарон, поверх шпинат, потом рыбу и ещё слой макарон.
Смешать сметану и яйцо, залить макароны и засыпать сыром. Запекать при 180°С 30-35 мин.

Коктейль из брокколи и лосося.

Коктейль из брокколи и лосося.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На 6 порций:
— филе (подкопчённое) 300 гр.
— брокколи 600 гр.
— 2 яйца (варёных)
— измельчённого миндаля 50 гр.
— 0,5 пучка лука
— мягкий сыр 150 гр.
— столового хрена 50 гр.
— 100 мл. молока
— сок лимона
Брокколи разобрать на соцветия и сварить в соленной воде 2 мин. и откинуть. Филе нарезать тонкими полосками. Сыр нарезать небольшим кубиком, яйца мелко порубить. Лук измельчить и смешать с солью и лимонным соком. Миксером взбить молоко с хреном, сыром и зелёным луком.
Брокколи и рыбу разложить по широким бокалам, положить сверху по ложечки массы, присыпать рубленными яйцами и миндалём украсить дольками лимона.
Картофельный салат с лососем.
На 4 порции:
— картошки 500 гр.
— 4 яйца
— 1 огурец
— лосось (полукопчёный) 100 гр.
— майонеза 100 гр.
— столичной горчицы 75 гр.
— масло (оливковое) 125 мл.
— столовый уксус 100 мл.
— укроп 1/2 пучка
— салат листовой 4 листа
— соль
— перец
Отварить картошку в мундире, остудить и почистить, нарезать дольками на 8 частей.
Нарезать филе лосося и огурец тонкими пластиками. Укроп мелко порубить. Взбить миксером майонез с горчицей, маслом и уксусом.
Соединить все продукты, посолить и поперчить, осторожно перемешать. Выложить на блюдо с салатными листьями и украсить веточками укропа.
Пробуйте приготовить. Приятного аппетита! Пусть вместе с аппетитом придёт хорошее настроение.

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?

Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Fish Megabomb дает тот самый результат, который мы не можем достичь сами, тем более, стоит она дешево, что отличает от других средств и времени тратить на изготовление не нужно – заказал, привезли и вперед!

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Узнайте подробнее про приманку!

Поделитесь:
Поставьте оценку:
0
0
avatar