Салаты с рыбой

Вкусный и низкокалорийный салат из красной рыбы и креветок

Вкусный и низкокалорийный салат из красной рыбы и креветок

В жизни каждой хозяйки возникают ситуации, когда необходимо блеснуть кулинарными талантами. Блюдо должно быть вкусным, сытным и желательно низкокалорийным. Все перечисленные критерии относятся к...
Красная рыба- как выбирать и как готовить

Красная рыба: как выбирать и как готовить?

Красная рыба относится к семейству лососевых, ее отличает мякоть оранжево-розоватого цвета. Данный вид считается лучшим, икра данных рыб вкусна и дорога. Полезна она за...

Популярное

окунь речной

Окунь: характеристики, среда обитания, особенности ловли и приготовления

Представитель окуневых, или perca, давно занял свое место среди рыбаков, которые не прочь потратить часы, а то и дни, чтобы поймать особо крупного представителя. Мясо окуня отличается пользой и вкусом, однако истинный речной охотник больше наслаждается самым процессом ловли всеядного строптивого хищника.
рыба сибас

Рыба сибас: описание, места обитания и применение в кулинарии

Сибас широко распространен в европейских странах. Он принадлежит к хищным морским рыбам. Это деликатесная порода рыб, из которой изготавливают блюда премиум-класса. Различают чилийский и обыкновенный сибас.
хариус зимой

Хариус зимой

Хариуса успешно можно ловить в любое время года и зима также не является исключением. Отметим, что в реках, на Среднем Урале осенний ход хариуса...
кета

Особенности рыбы кеты и ее приготовление в кулинарии

Кета – это один самых известных представителей семейства лососевых, которые водятся в Тихом океане. В длину эта рыба достигает метра и отличается достаточно крупным туловищем.
ехника лова окуней по первому льду

Лов окуня на первом льду

Лучшим временем для зимней рыбалки на окуня является первый лед. Как правило, эта рыба выступает долгожданным и первым трофеем любителя порыбачить зимой. Кроме того,...