Кета и горбуша - рыбы, которые относятся к классу лососевых. На территории России добыча и переработка рыбы осуществляется на Дальнем Востоке. Здесь изготавливают вкусную...
Среди поклонников активного зимнего отдыха на льду есть отдельная категория рыболовов, которые охотятся исключительно за щукой. Из-подо льда нередко удается вытащить хищника трофейного размера....
Чем же так примечателен сазан, что для его ловли создано специальное карповое удилище? Вкусное ли у него мясо? Откуда такая невероятная многочисленность? Почему не каждый экземпляр считается трофейным? За что этот вид причисляют к самым опасным? Обо всем этом и пойдет речь в статье. Кратко, сжато, местами конспективно – основная информация, которая составит каркас для дальнейшего, более подробного знакомства.