Представитель окуневых, или perca, давно занял свое место среди рыбаков, которые не прочь потратить часы, а то и дни, чтобы поймать особо крупного представителя. Мясо окуня отличается пользой и вкусом, однако истинный речной охотник больше наслаждается самым процессом ловли всеядного строптивого хищника.
Сибас широко распространен в европейских странах. Он принадлежит к хищным морским рыбам. Это деликатесная порода рыб, из которой изготавливают блюда премиум-класса. Различают чилийский и обыкновенный сибас.
Донка — одно из наиболее эффективных рыболовных изобретений. После сетей — это была самая уловистая снасть для ловли прежде всего белой рыбы. В конце...
Недавно Саудовская Аравия увеличила импорт консервированного тунца. Тем не менее, Саудовская Аравия требует более высокого качества продукции по сравнению с другими рынками на Ближнем...