Производство лосося в Чили в 1. Квартале выросли на 24%

0
156

Согласно информации Подсекретариата рыбного хозяйства и аквакультуры Чили (Subpesca), общий объем рыбной продукции, произведенной аквакультурными хозяйствами страны в первом квартале 2018 года, составил 222 300 тонн, что на 24 процента показателя аналогичного периода 2017 года. На долю атлантического лосося пришлось 77 процентов от общего объема, тогда как доля кижуча и форели составила 14 и 9 процентов, соответственно.

Как следует из отчета, опубликованного аналитическим подразделением Subpesca, общий объем выпуска аквакультурной продукции в Чили за январь-март увеличился в годовом исчислении на 12 процентов и достиг 359 тысяч тонн. 62 процента от общего объема пришлось на выращенную аквакультурными фермами рыбу, 37 процентов составили мидии, а остальная часть была представлена водорослями.

Основную часть аквакультурного производства (92%) составляют три вида — атлантический лосось, мидии и кижуч, на долю которых пришлось, соответственно, 48%, 36% и 8% от общего урожая, собранного чилийскими предприятиями аквакультуры в 1-м квартале этого года. Производство атлантического лосося за январь — март 2018 года достигло 172 тысяч тонн, что на 34 процента превосходит показатель аналогичного прошлогоднего периода. Основными производящими районами являются Лос-Лагос (69.5 тысячи тонн) и Айсен (81,4 тысячи тонн).

Урожай форели, собранными на чилийских фермах в первом квартале этого года составил 20,1 тыс. тонн, что на 25 процентов ниже уровня аналогичного периода прошлого года. В общем объеме выпуска аквакультурной продукции в Чили на долю форели приходится 5,6 процента. Основными регионами выращивания форели являются Лос-Лагос и Магальян, на долю которых пришлось 88,5% и 8% от общего объема производства, соответственно.

В то же время, производство кижуча выросло в годовом исчислении на 25 процентов и достигло 30,6 тысячи тонн, благодаря чему доля кижуча в общем урожае чилийской аквакультуры в 1-м квартале составила 8,5 процента, а в общем объеме лососевого производства — 13,8 процента. Ведущим регионом выращивания кижуча является Лос-Лагос, где выпускается 95 процентов этой продукции, а оставшиеся 5 процентов дают аквакультурные фермы, расположенные в Айсене.

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?

Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Fish Megabomb дает тот самый результат, который мы не можем достичь сами, тем более, стоит она дешево, что отличает от других средств и времени тратить на изготовление не нужно – заказал, привезли и вперед!

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Узнайте подробнее про приманку!

Поделитесь:
Поставьте оценку:
0
0
avatar