Представитель окуневых, или perca, давно занял свое место среди рыбаков, которые не прочь потратить часы, а то и дни, чтобы поймать особо крупного представителя. Мясо окуня отличается пользой и вкусом, однако истинный речной охотник больше наслаждается самым процессом ловли всеядного строптивого хищника.
Сибас широко распространен в европейских странах. Он принадлежит к хищным морским рыбам. Это деликатесная порода рыб, из которой изготавливают блюда премиум-класса. Различают чилийский и обыкновенный сибас.
Кета – это один самых известных представителей семейства лососевых, которые водятся в Тихом океане. В длину эта рыба достигает метра и отличается достаточно крупным туловищем.
Лучшим временем для зимней рыбалки на окуня является первый лед. Как правило, эта рыба выступает долгожданным и первым трофеем любителя порыбачить зимой. Кроме того,...