С начала года производство выросло из филе свежей рыбы и икры лососевой икрой

0
167

По предварительным данным Росстата, в январе-сентябре 2017 года производство рыбопродукции в России составил 3,15 млн. тонн, что на 4,3% больше, чем за тот же период в 2016 году.

Увеличение производства вяленой рыбы – на 52% до 4,8 тыс. тонн свежего или охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыбы (включая фарш) – на 27,6%, до 20,6 тыс. тонн замороженных рачков на 21%, до 46,5 тыс. тонн, мороженой рыбы – на 4,8%, до 2,3 млн тонн лососевой икры на 4,1%, до 11,9 тыс. тонн.

Сократилось производство рыбных консервов и пресервов на 0,2% (до 152 тонн) и 1,9% (до 32,1 тыс. тонн), соответственно.

Поделитесь:
Поставьте оценку:
0
0
avatar