Учёные из Калининграда разработали новую технологию производства сыровяленой колбасы из рыбы. Уже произвели опытную партию рыбной колбасы. Подопытным стал карп. Филе карпа, как оказалось, лучше всего подходит к производству колбасы. Рецептура была разработана одной из аспиранток Калининградского государственного технического университета с кафедры технологии продуктов питания. Таким образом, аспирантка защитила свою докторскую диссертацию.
Народ с нетерпением ждёт появления этого инновационного продукта питания на прилавках магазинов. Восклицание «колбаса – не рыба» скоро станет не актуально. Конечно, нас всех волнует вопрос, — какая же цена будет у колбасы из карпа?!
Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?
Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?

Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.
Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.
Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.
Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?
Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!
Узнайте подробнее про приманку!