Новое открытие калининградских учёных — сыровяленая колбаса из рыбы

0
1109
сыровяленой колбасы из рыбы

Учёные из Калининграда разработали новую технологию производства сыровяленой колбасы из рыбы. Уже произвели опытную партию рыбной колбасы. Подопытным стал карп. Филе карпа, как оказалось, лучше всего подходит к производству колбасы. Рецептура была разработана одной из аспиранток Калининградского государственного технического университета с кафедры технологии продуктов питания. Таким образом, аспирантка защитила свою докторскую диссертацию.
Народ с нетерпением ждёт появления этого инновационного продукта питания на прилавках магазинов. Восклицание «колбасане рыба» скоро станет не актуально. Конечно, нас всех волнует вопрос, — какая же цена будет у колбасы из карпа?!

Поделитесь:
Поставьте оценку:
0
0
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments